手残脑残,内心火热
杂食,食用各种cp,偶尔有产出,本质是个亲妈
一颗性情温和的桃

【叶黄】预演

首先,这是个真的很蠢的梗,超级傻白甜。

以及,真的是完全的叶黄, 中间私心让双花出来串了个场。

好久不见的突发短打,有个假期真难QAQ

以下放文




“队长队长队长,能不能告诉我你有女朋友了?”


“啊?”喻文州,向来以沉着冷静处变不惊闻名联盟的蓝雨队长,在听到自家战队的第一剑客黄少天的提问后,也没能良好的控制好自己的面部肌肉露出了一个相当震惊的表情。


可惜剑圣大大完全没有意识到自己的话听起来有多么的诡异,依旧一脸认真的请求道:“队长队长队长虽然我知道你没有不过假装一下行不行就一本正经十分肯定的和我说你有女朋友了!”


依然处在震惊的蓝雨队长在伸出手试了一下自家队员的体温确定没有在生病之后,有些担忧的发问“少天,怎么了?”


“其实也没什么了就当是预演吧做好心理准备总是是没错的不过这些也不重要啦总之队长看在我们多年搭档多年队友战场上同生共死这么多次的份上帮我一下吧很简单的就说一句你有女朋友了就好了!”黄少天双手合掌,一脸可怜巴巴的看向喻文州。


要命的小狗眼。


喻文州在心里默默地叹了一口气,还是坐直了身体,无比认真的看着黄少天:“少天,我有女朋友了”


黄少天也一脸严肃的看着他“队长,恭喜你。”


”………………“^-^


”………………“0=0


”………………“^-^


“………………啊啊啊啊啊啊果然完全不一样啊啊啊啊啊除了恭喜之外完全没有别的什么感觉了真的这怎么办啊啊啊啊!"


“少天你……”


“一定是因为和队长太熟了而且队长做什么决定都是对的的感觉一定是这样不行必须要换人要换人!”


“…………”喻文州看着飞奔而去的黄少天, 默默地收回手。




“ 小卢小卢小卢!”


“怎么啦黄少!”


“来帮我个忙啊!不过你先把零食放下这个年纪要长个的吃这么多零食你就一直长不高啦”


“反正总会比黄少高的啦队长说你小时候都不喝牛奶的”


“小朋友你有点嚣张啊怎么回事欠调教了吗一会上来pk一把啊让你见识一下什么事剑圣!啊不过有件事你要先帮我一下”


“什么?早餐的牛奶要我替你喝吗?”


“啧,这是好心帮你长高好不好小不点一点都体会不到大人的用心良苦。不过这个不是重点啦,小卢,快假装你有女朋友了然后把这个消息告诉我。”


卢瀚文咽下嘴里的薯片:“黄少,我有女朋友啦“还附赠了一个无比灿烂的笑容。


”…………我说小卢你居然敢早恋!要死啊我们一队都是大龄单身男青年被你抢了先还行不行了!“


”啊啊啊啊啊黄少天放手啊你是让我说的啊啊啊啊再按头要长不高了啊!“


”……哦,对哦,可是小卢你入戏也入得太快了吧我都要当真了!“黄少天讪讪的收回手,在心里叹了口气


所以说,找同队的队员不行吗?那换个不同队的试试?




“张佳乐张佳乐张佳乐!”


“黄少天?干嘛啊这么一大清早的……”


“什么大清早啊快中午了好吗你过的什么奇怪时间!”


“……大中午的干嘛啊?”


“那啥帮我个忙呗和我说你有女朋友了最好说的情真意切一点拜托了!”


“……这什么鬼!”


“帮个忙帮个忙帮个忙帮个忙帮个忙帮个忙帮个忙帮个忙吧!”


“好好好好我知道了………………咳咳,我,有女朋友了。这样?”


“呃……是这样没错不过怎么觉得这么不带感呢?你再说一遍呗?”

“嗯?大孙你醒了?啊不这是少天的电话,他让我说的,我怎么可能有女朋友啊,黄少天看你找的事儿!等等大孙我真的没有啊唔……嗯……”


眼要瞎了不对耳朵要聋了好吗。黄少天一脸黑脸的挂断电话。交友不慎,绝对的。




果然是一群靠不住的家伙啊啊啊啊!!!


此时此刻,收拾东西准备出门的黄少天,带着一种壮士一去不复返的的心如死灰(咦)感。 

而叶修见到的,就是这么一个看起来完全不像平常般话多到周围氧气含量都下降的黄少天。


“怎么了少天?没精打采的。这么不愿意见到我?”叶修笑着,把一杯冰饮推到黄少天面前。


还不是因为你!黄少天在心里默默地戳叶修的小草人,捞过杯子叼住吸管。“没什么,太热了吧。你不是有重要的事要和我说?说吧。”说完吸了一大口,凉凉的液体直透心底。


“嗯……少天,和我在一起吧?”


“恭喜………………等等你说啥?”那句在心底练习了无数遍的话下意识的出口,黄少天猛的反应过来刚才自己听到的和自己的脑内小剧场剧本不一样。


“我说,和我交往啊。”叶修笑着说,伸手拍了拍黄少天的头。

“不对不对不对啊你不是来告诉我你有女朋友的事儿的吗怎么忽然要和我交往啊老叶你这个……这个……”联盟知名话唠,语速快手速更快脑速最快的黄少天,忽然觉得自己的脑子有点转不过来。


“谁给你说我要交女朋友的。”叶修有些哭笑不得


“可是我以为…………你前一段说话语气很不对,有时候笑起来表情也有点恶心什么的,还特意在策划来G市的度假,开始关注G市这边的美食景点好玩的地方……不是恋爱的节奏吗?我问过沐橙的啊她很肯定地说你有喜欢的人了啊?我以为你是来告诉我你有女朋友的消息并且向我咨询游玩项目的……"


“确实是想向你咨询一下来的。”


“所以……”


“所以,”叶修接过黄少天的话头,拉住他的手认真地问“少天,和我一块过七夕不?”


魂淡叶修你不早说!!!你早说我就不用傻乎乎的跑去找他们预演还自己伤心了那么久!心脏就是心脏啊!!!!黄少天的心中反复翻滚着咆哮,然而看着对方带着笑意的眼睛,他所能做的只剩下用力反握住叶修的手,用力的点点头:“好。”




所以这是一个黄少被大尾巴狼叶修不动声色的骗走的故事!【什么鬼

玩战术的心太脏了嗯。

本来想写个小虐梗,但是最近生活已经把我虐的很惨了还是写傻白甜自我治愈一下TvT


评论(2)
热度(47)
1v class="clear">
1v c?jpg"> minto-blu走 很喜欢此斁7