手残脑残,内心火热
杂食,食用各种cp,偶尔有产出,本质是个亲妈
一颗性情温和的桃

【Gangster X Joe】病娇30题20 试着当乖孩子

都已经叫病娇了肯定有病

这次真的不死老舅了

以下放文


【Gangster X Joe】病娇30题20 试着当乖孩子

7:30 a.m.


闹钟响了起来。


努力抑制住扔出去的冲动,按掉闹钟。带着起床气坐起来,烦躁的揉了揉头发,为什么人一定要夜伏昼出?


况且自己一点都不喜欢被阳光直晒的感觉。


一口气喝掉杯子里的水,感觉没有那么糟糕了,于是放下杯子努力让表情看起来没有那么凶恶。


尝试着露出一个微笑,估计不太成功。


“早安,Joe。”


8:00 a.m.


洗漱完毕穿着睡衣走到厨房,牛奶和三明治已经被摆在了桌子上,嘟囔着“我又不是小孩子别给我喝热牛奶”坐在桌子边,拿起杯子来慢慢的喝掉。


意外的并不烫,低着头看着空杯子弯起嘴角,Joe很温柔。


培根三明治,不算难吃也不算特别美味,但是Joe做出来的都会吃光,Joe总是说要好好吃早饭……可是不吃也没什么的啊。


把空盘子丢进水池。


“吃饱了。”


10:15 a.m.


哪里有黑帮的人起这么早的。只有条子才会在这个时候去上班。


百无聊赖的坐在客厅里,想着今天应该干点什么。Joe不太喜欢黑帮的事情,于是自己处理的时候从来不让Joe在场,但是对方是个警察,难免会有看到了面目模糊的尸体的时候。


于是露出一个无辜的表情。


Joe明显是不会相信的。


于是换成一个不屑的表情。


本来就是,这种人该死。


……和那些人一样。


1:35 p.m.


在沙发上醒来,最终还是没有抵抗过长时间以来的作息习惯,睡着了。


晃晃悠悠的走进厨房,意外的没有看到留下来的吃的。接着就听到门铃响。


外卖披萨。


其实Joe不太喜欢定这样的外卖,但是偶尔忙不过来的时候也会定一个来吃。连披萨都是培根的,没新意的老条子。


不过加了芝士,不难吃。


直接用手拿起来吃,没吃相的样子倒是也没有被说过什么。


不,还是说过的,说过什么来的?


“像个小孩子”


5:30 p.m.


这时候黑帮的生活才刚开始才对,不过今天要做个乖孩子,所以没有安排任何事情。走去卧室精心挑选了衣服,没有选Joe说"太花哨"的白色西装,外面也老实的穿了大衣。

拿了车钥匙出门,今天Joe不加班,或许可以接到他?

没有开太显眼的车,Joe不会愿意自己那么抢眼的出现在警局门口。

其实或许根本不喜欢自己出现在警局门口吧,毕竟是个黑帮啊。

拉开车门坐了进去,发动了车子。

我还是想见你啊。



7:00 p.m.

天已经黑透了,Joe回家了,从窗户可以很清楚看到里面的情景,摆好了丰盛的晚餐的桌子,温暖的灯光,微笑的Joe。

今天我做得很好是不是?没有找事,没有发脾气,没有无理取闹,完全像着你希望的那样做了。

那自己是不是可以得到奖励?

比如,那些绑住了你去,让你割舍不下,总是在从自己这里抢夺你的人,他们是不是可以消失了?

从车里拿出斧头,慢慢地走过去。

乖孩子应该得到奖励的啊。

我想要你。


end




所以这次依旧是热爱脑补的一先生,老舅并没有和他一起生活啦【。

评论
热度(13)

© 桃知 | Powered by LOFTER