手残脑残,内心火热
杂食,食用各种cp,偶尔有产出,本质是个亲妈
一颗性情温和的桃

【Gangster x Joe】Happy Ending

可狗血了。

最近的GJ都太虐,必须要拯救一下这个CP的病气向发展。

也希望他俩有个Happy Ending啊!!!

以下放文



【Gangster x Joe】Happy Ending

拿结果的那一天Gangster坚持要陪着Joe一起去。看到诊断书上的单词时Gangster仿佛不认识一般的看了好多遍,最后抬起头来迷茫的看着Joe。

Joe反而笑了起来,伸手摸摸他的头发。

"我老了啊,小朋友。"

Gangster破天荒的没有对后面的称呼提出意见。他的仔细地观察着Joe。皱纹倒还没有那么明显,但是头发已经夹杂了更浅的色彩,他的眼睛依然那么深邃,但却不像自己刚遇到他时,锐利的简直不像条子反而像个黑帮了。他看到Joe伸过手来于是闭上眼睛,这个动作他很喜欢,一直都很喜欢,他贪恋着Joe的指温。然后他也分明感觉到了对方嶙峋的骨节。

Joe真的老了。

他有些不甘心,明明他们在一起还没有太长时间,甚至常常和Joe争吵然后以把对方推倒在床上的日子还没有过去多久,从什么时候开始Joe不在和他争执了?

他甚至因此觉得无趣。

他看着Joe,长久的看着Joe,他想怎么可以这样,他还没有允许这个故事为什么就突然走向了终章,他想这不对,明明自己说要结束了才能结束。

他看到Joe脸上出现了一丝讶异,然后自己被抱在Joe的怀里,他看到Joe的衣服上出现了大片水渍,他茫然的看看Joe,Joe没有哭。

所以是自己哭了吗?他万分惊讶。

他想说些什么,嗓子却干的发紧。于是他清清嗓子努力的让嗓音平稳。

"我去给你请最好的医生。"

他听到Joe轻轻的笑声,然后Joe点了点头,轻轻抚着他的背。

"你不能离开我,我要每天都看到你"

"好"

"你不许死……"

Joe抱紧了他,没有回答。

"你不许死!"

Gangster忽然挣脱Joe的怀抱用力的抓着他的肩膀,呼吸沉重的恶狠狠的盯着他。

Joe无奈的看着他:"人都会……"

然而Gangster的表情止住了他的话头,于是他抚上了Gangster的脸颊,用拇指轻轻揉过Gangster湿润的睫毛。

"我会尽量陪你更久的。"他笑了笑:"只不过可能样子很丑,不知道黑帮头头还看不看得上。"

"看得上。"他看到gangster眼睛红红的盯着他,认真地说着,然后还想要说什么的张开嘴。他捂住他的嘴:"别说,还不到说这个的时候。"

然后那双漂亮的眼睛更红了,他感觉得到对方的唇在自己的掌心里无声的开合。

我 爱 你。


以下全是私设:

遇到的时候一先生25(电影里的年纪),老舅42这个样子(拍电影时炮儿的年纪)

这篇文差不多发生在老舅50左右吧。

评论
热度(7)

© 桃知 | Powered by LOFTER