手残脑残,内心火热
杂食,食用各种cp,偶尔有产出,本质是个亲妈
一颗性情温和的桃

【Peter x Joe】身体型障碍

还是给@海带螃蟹 的side B

其实这一对真的很傻白甜啦!

以下放文





【Peter x Joe】身体型障碍(心理性疾病)


那天的媒体界像是炸开了花,前温网冠军Peter Colt忽然宣布退役,甚至连本来顺利进阶的赛事一并放弃了。


每个人都想知道为什么,但是前温网冠军在放出这个爆炸性的消息的同时就消失在人们的视线中,没有人知道他到底去了哪里。


然而当Fairburn警官疲惫的回到家时,就看到这个风云人物正坐在自家门口,头埋在胳膊里,像个找不着家的大型犬类。


他看了他片刻,轻轻地拍拍他的肩膀,对着抬起头来还一脸迷茫的人偏偏头。


“进去吧。”


红茶和培根三明治,天知道这个温网冠军蹭了他们家多少这些东西,他一直不太明白这个人为什么有事儿没事儿就往这种乡下地方钻,还经常来敲他们家的门。直到这个人带着一点不好意思又带着一点满足的告诉他的时候,他才恍然大悟。


原来如此。


知道了事实的他稍稍纠结了一下,最终还是对Peter露出了一个微笑。


面对这样灿烂的像阳光一眼的人,大家就是无法拒绝他,是不是?



对,这个人本来就应该像阳光一样,而不是像现在这样,仿佛随时都会哭出来。


他把红茶推给他,想着应该说些什么,然而Peter先开了口。


“……本来不应该这样的。”


Peter抬起手来,看着自己的手心。


“本来不应该这样的,本来不应该是在伦敦……”


“如果不是我,也不会在伦敦。”


对啊,这个人像是有什么奇怪的体质,自己喜欢的人在场的时候就不会输一样,于是去伦敦看比赛变成了家常便饭,这次也不例外。


“我比赛的时候还想着,为什么没有来,我甚至比赛前打了电话催促……”


接通了?还是无人接听?但是无论哪一个都无法改变结局。


“我想无论如何要赢下来,这样就可以……”


对,他听说了那个计划,拿冠军奖杯求婚的计划,虽然老套但是他想一定很有效果。


“然而……”


Peter的看起来十分的不知所措,抬起头看着Crisey,那双蓝色的眼睛里满是无助。


他想起了当自己回到休息室,换衣服的时候听到新闻


……的Joe Fairburn警官,因…………丧生……


“然后我就想到,本来不必这样,他本来不必死的。”


“如果他没有和我在一起,如果我没有要求他一定要来我的比赛,如果他没有在伦敦……”


“他本来不必死的……”


眼泪终于还是流了下来,Peter痛苦的抱住了头。


“那一刻开始,我觉得自己的右臂,沉重的抬不起来。”

评论(13)
热度(8)

© 桃知 | Powered by LOFTER