手残脑残,内心火热
杂食,食用各种cp,偶尔有产出,本质是个亲妈
一颗性情温和的桃

【Perer x Gangster】模仿

忙的和和狗一样!但是还是摸鱼写着水仙!
Peter的男友力太足啦即使是和病娇如一先生一起也可以HE的吧!
以下放文



【PG】模仿

Gangster在自己的店里看到了那个男人。

他不是第一次见到他了,不仅仅是因为他出现在他店里的次数不少,更因为这个男人的身影总会在不经意之间出现在他的视线里。电视里不经意的一瞥,路边的广告牌,甚至吃薯片时都会在包装袋上看到他灿烂到简直泛滥的笑容一一他并不是有意的去找他,只是这个男人代言的薯片味道确实很好。

这种人注定的很讨人喜欢对不对?他坐在自己惯常的位置上,恰好可以把那个男人的桌子尽收眼底。又是一堆女孩子,而且,如果不是她们的化妆术好到可以改变身材和肤色的话,他很确信每次看到的都是不同的一群。

那个男人有那么好吗?

他仔细地看着那个人,修长身材确实是有着网球运动员独特的美感,匀称有力又不至于肌肉夸张。而且作为一个室外运动者,暴露在长期的日晒下他依然白的出奇,再加上那双标准配置一般的蓝色眼睛和金发一一好吧,这一点上来说,确实很辣。

但是很明显这个人不年轻了,他看得到他额头上细微的纹路和已经堪忧的发际线,而且穿得也很随意,非常普通的牛仔裤和衬衫一一从这一点上来说,也没那么好?

他看了看自己,并不觉得自己哪里不如他。可是他身边从来没有这么多人围着。虽然也经常会有过来搭讪的人,但是通常待不太久便会离开了。

所以是哪里不对?

他观察着那个人的表情,和女孩子们说话时笑容无辜又带着些许乖巧的讨好。女孩子们都吃这一套是不是?比如讨巧的大型犬类,可爱的大玩具熊,或者……无害的大个子的温网冠军。

他看到女孩子纤细白皙的手抚上了那个人的肩膀,于是英国的骄傲笑着轻轻握住了女孩子的手,然后他的视线被挡住了——是一个女孩子。

第一次来?他随意的瞥了一眼那个姑娘,正打算像平常一样兴趣缺缺的无视她,忽然改变了主意。

拉拉过女孩子,让她侧倚在自己身边,于是他又可以看到那个人的动作,他模仿着他的动作低下头凑近对方的耳朵,朝着女孩儿轻语。

他在说些什么呢?

“我们一定没有见过,否则我不会忘记如你这般美丽的面庞”

他观察着那人的表情,观察着他嘴唇的张合,然后在女孩耳边轻轻的说,语气轻柔的像是讲述童话。

他稍稍退开些,看到女孩子泛红的面颊。

然而还是觉得不对,而且也许差异大得惊人。似乎少了点温度?或者说,真正的爱意?

他偏过头看着那边依然亲昵的说着话的人, 几乎立刻就感到了厌倦。是的,即使他模仿了他的一举一动,也依旧不是该有的样子。

既然无法学会,那不如也成为自己的东西吧?

他推开了身边的女孩,大步走了过去。

“Peter Colt?”

评论(3)
热度(11)

© 桃知 | Powered by LOFTER