手残脑残,内心火热
杂食,食用各种cp,偶尔有产出,本质是个亲妈
一颗性情温和的桃

【Gangster X Joe】病娇三十题26 只有我们两人的世界

今天也愉快的摸了鱼【。

这次依然撒狗血和傻白甜

虽然是病娇三十题但是感觉更像是中二【

以下放文




【Gangster X Joe】病娇三十题26     只有我们两人的世界


世界毁灭了。


他百无聊赖的想。


你看,在这种时刻,所有人都惊恐万分,不知所措。他们尖叫,即使什么都没有看到;他们哭喊,即使没有人会听;他们四下逃散,即使不知道自己还能逃到哪里去。


人们痛哭流涕的哀号这是神的惩罚,人们跪在地上双手合十祈求他们的上帝的仁慈,然而一切还在继续,死亡还在蔓延。人们阻止不了一切的发生,只有恐惧和绝望。


就像人们见到他一样,他想。当他拿着斧头的时候,他就是神。


而且他是超越了一切神的存在,他听得到人们的话,他直到人们的反应,他甚至可以回应他们,全看他的心情好不好。


此时此刻,他处在自己熟悉的恐慌之中,安然自若,无比的舒适。


他,还有Joe。


他们是这世界上唯二冷静的两个人。他看着Joe,长久地看着他,他想这世界上让Joe在意的人终于都不见了,他想现在就算是警察也没有什么上班的必要了或许Joe终于可以休个年假。他想Joe不用再面对他时露出那样复杂的神色。人不是他杀的,他也没必要再去杀他们了。


他们就这样看着生命崩塌,城市覆灭,环绕在他们身边的一切都消弭于片刻,嘈杂逐渐归于寂静。终于,再没有人存在了。


然后呢?他想,然后呢?


他们可以去游乐场,这次终于不用和吵吵闹闹的小崽子们挤在一起,这次他会告诉Joe他想吃个草莓味儿的冰淇凌;或者他们可以去卖玻璃工艺品的商店,他想推翻一排排的货架而Joe也不会阻止他;他可以肆意的飙车,想开多快就开多快,不系安全带,Joe也会放任他这样做。


生活很愉快,不是吗?


他猜当他醒来的时候大概还带着笑意,因为身边的人吻了吻他的额头:"做了好梦?"


"嗯,梦到了世界末日。"


Joe笑了起来:"听起来不太像是好梦的样子。"


"Joe,如果世界要灭亡了,只剩我们两个,你还会爱我吗?"


Gangster没等Joe说完,他甚至没有在意这句话听起来像是什么傻呵呵的肥皂剧的台词,他迫切的想要一个答案。


Joe抬起头,认真的思考了一下。


"如果只剩下我们两个人……我想到了你我都不在的时候,人类就真的灭亡了。"


"所以?"


"所以,是的,我会爱你到灭亡前的最后一秒。"


Gangster愉快地笑了起来,他把自己的脑袋舒服的放在Joe的胳膊上。


这个世界怎么还不毁灭。


评论(4)
热度(15)

© 桃知 | Powered by LOFTER