手残脑残,内心火热
杂食,食用各种cp,偶尔有产出,本质是个亲妈
一颗性情温和的桃

【Joe X Bill】未达短信

依旧是炮儿水仙,这次尝试着写了JB组

角色基本参考微博的JB组,然而还是不可避免的ooc了(喂

傻白甜傻白甜傻白甜

还有满满的少女心Orz

HB to  @β-Al2O3  没被嫌弃好开心QvQ


【JB】未达短信 

其实很多东西本来平凡的几乎让人腻烦,比如每天的采购。 

Bill坐在路边的凳子上,一边念念有词的在代购清单上添上些什么,一边看着手机上的时间。 

Joe迟到了,这很不常见,虽然Joe的工作注定了他没那么多的空闲,然而如果Joe说会到,那就一定会准时出现的。 

所以Bill有些不安,他不想让Joe觉得在催促他,但又止不住的担心。他犹豫的打开手机联系第一个,按了拨出,又立刻挂掉。万一Joe在忙,打电话过去或许会打扰到? 

最终决定还是发个短信。 

“Joe,你在路上吗?” 

Joe会不会觉得在催促他?删掉重来。 

“在工作吗?” 

……好像也不对。 

Bill开始盯着手机发呆,他不知道该用怎样的方式发出这条短信。 

Bill住在Joe家已经有一段时间了。Joe从来不会问他的过往,也没有对他提出过任何要求,就仿佛他本来就应该住在这个房子里,本来就是他生活的一部分,本来就属于他一般。这样的生活让 Bill很享受,但过于顺遂的生活也让他有些疑惑,真的这样就可以了吗?


Joe几乎给了他想要的一切,但是Joe想要什么,他从来都不知道。

他犹豫了一下,重新打开短信


“我等你”


短信还没有发出去,一条短信先行出现在屏幕上。是Joe 的,只有两个字,“回头”


于是Bill转过头去,就看到Joe 站在身后


的店里拿着手机,隔着玻璃对着他微微地笑起来。


Bill觉得自己脸上有些烫,他迅速的起身走进店里,站在 Joe身边,Joe拍了拍他的背,于是他们一起向店内走去。


Bill转头看了看十分平静的Joe,终于还是忍不住问:“你什么时候到的?”

“刚赶上时间。”


“那为什么……”为什么没有直接来找我?


“看你发短信给我……”Joe 转过头,笑着看着他,“……很有趣。”


“……”Bill有些脸红,但Joe似乎完全不在意一般,甚至还环过他往自己身边带了带。“看路,不要撞到人了。”


Bill却没有转回去看路,而是注视着Joe 的侧面,直到Joe回头用疑问的目光看着他时才忍不住脱口而出:“Joe……”


“Joe,你想要什么?”


问出口的同时他开始觉得自己有些愚蠢,这样没头没脑的,Joe怎么会知道他在问什么?


然而Joe似乎毫无障碍的理解了,他的答案几乎不假思索。


“我想要你好好的和我在一起。”


Joe说着放开他拉过一辆空着的手推车,有些好笑的看着兀自愣在原地的Bill:“走吧?”


“……好。”Bill跟上Joe,掩饰性的低下头从口袋里拿出清单。


“嗯……我们需要黄油,小麦粉,白糖……想吃草莓蛋糕吗?”


“嗯,买点鲜草莓?”


“好……”


Bill拿下一盒草莓放进推车里,看了看Joe,笑了起来。


有些人,就能够让这些繁杂而琐碎的小事变的充满意义,不是吗?



评论(1)
热度(3)

© 桃知 | Powered by LOFTER