手残脑残,内心火热
杂食,食用各种cp,偶尔有产出,本质是个亲妈
一颗性情温和的桃

【Gangster X Joe】与爱无关

久违的GJ!

这次的一先生更有病了_(:з」∠)_

可以和这两篇一起看

【Gangster X Joe】骗来的同情

游戏开始【Gangster/Joe】

以下放文


【Gangster X Joe】与爱无关


    Gangster隔着整个大厅看过去,他知道自己“无辜的迷路的外乡人”的身份还是没有骗过他。

    他确实是来找他的,但是他最终只是站在门口没有走过去,那个警官—— Joe Fairburn正在写什么报告之类的东西,他不知道。他猜测Fairburn警官的字应该是干净的,但并没有那么工整,Gangster了解条子们,那身警服之下的焦躁,不安,目睹了太多暴力经历了那么多事件而无处释放的压抑感。他想其实警察和他们也没那么大的差别,不同的就是他们想做什么的时候就可以自由的做出去,而条子,他们有一种叫做“正义感”的逃不开的枷锁。


    或许打破了这个枷锁,这个人会变得更加有趣。Gangster转身离开的时候这么想着。


    要不要来玩个游戏,警官先生?你无法从我这里逃离,他的嘴角弯起来,你终究会离不开我的。

    他开始大剌剌的开着小镇上不常见的高级跑车停在他的附近。他本可以像他惯常做得那样,悄悄观察,掌握死穴,然后在半夜敲开他的家门一一或是直接闯进去——他从来不缺耐心,也不缺行走在阴影里的经验。然而对于这个警察先生,他选择另一种方式,他开着车出现在警察局门口,出现在他家门前的路边,甚至是他有时去散步的海滩。他没有主动地下来打过招呼,更没有刻意隐藏, 而Joe也没有躲避——或者说,没有直接的躲避。

    他只是对那辆无处不在的车视而不见。

    Joe确实没有刻意的躲Gangster,他只是本能的不想和他扯上关系,即使这个人表现出他的任何不良企图他依然无法像是对待一个普通的居民那样看待他。而这么多年作为一个警察的经验告诉他,永远不要试图做出任何意图明显的行为。

    但他无法不注意到那个人的细枝末节。他的那辆豪华的跑车,他的每天都在更换的价值不菲的西装,他的手表他的领带针,他漂亮的金发和看着他咯咯笑着的年轻的小姑娘们。他看着他肆意妄为的作着他想做的一切,他不懂为什么这个年轻人可以那么不在意这被捆绑的密不透风的周遭。

    所以他到底想要什么,在Joe看来他已经拥有了一个年轻人所需要的一切,为什么还执着的跟在自己身边。而自己又是为什么会注意到这多不该注意到的细节。

     Joe发觉自己开始有些焦虑,只是他习惯性的掩饰着自己的焦虑,他想着也是多年的警察生涯给他的习惯。

    所以当某一日他终于被这个年轻人拖上了车,按在后座上时,他看着Gangster的眼睛,平静的好像已经在心底排演过无数遍一样的问出来。

    你到底想要什么?

    到底想要什么?这个问题其实Gangster自己也还没想过,他稍稍歪过脑袋看着Joe:“你觉得我想要什么?”

    “你爱我?”

    Gangster几乎立刻就放声大笑了出来,笑的不能自己,笑的几乎喘不上起来,Joe就那样静静看着他笑,不置一词。

    Gangster就这么笑的气喘吁吁的看着Joe:“哈……你觉得我在向你求爱?”

    Joe依旧没有说话,只是看着他,那双蓝色的眼睛里有些晦暗不明的色彩。

    Gangster于是更加高兴了,他知道这是这个人的压抑积到了边界的样子,他喜欢他有些失控——或者是彻底失控的样子。愤怒,暴戾,厌恶,他喜欢被这些情感淹没的Joe。

    但是他也不知道自己到底想从这个人身上得到什么。是的,他什么都有,他有一大批忠心而好用的手下,他有足够他挥霍的钱,他有爱慕他的姑娘们,最重要的是,他不需要爱情。

    他想自己什么都不缺的。他只是想让这个人属于自己,想看到这个人被从卷宗淹没的办公室,从愉快平静的家庭里拽出来的样子,他想看到这个人的被释放的愤怒和他控制不住的泪水。

    他想象着那时的Joe的样子,觉得自己已经开始兴奋了起来。

    “Joe,我想要你”

    他不知道自己的声音在对方听来是更像威胁还是更像无理取闹,他只是真的这么想。

    而这种想法,与爱无关。


End

评论
热度(16)

© 桃知 | Powered by LOFTER