手残脑残,内心火热
杂食,食用各种cp,偶尔有产出,本质是个亲妈
一颗性情温和的桃

【Gangster X Joe】假想敌

儿童节当然要来一发GJ(虽然发的晚了(

心理年龄最多5岁的一先生出没,慎食

以下放文~



【Gangster X Joe】假想敌


最近的Gangster有些反常。


Joe知道Gangster有盯着他的习惯,并没有什么目的的看着他,被Joe注意到了也不会移开目光。Joe有些喜欢这样的Gangster,坦诚直率,即使他的眼中又无法忽视的占有欲,那双蓝色的眼睛还是显得那么干净透彻,像是从来没有做过什么坏事的好孩子。


当然,Gangster离好孩子这个词的距离有多远,Joe也是十分清楚地。


但最近的Gangster开始频繁的盯着Joe,而且被Joe注意到了就会立刻移开目光,这很不正常。之前从来不愿意跟着去买东西,而最近只要是Joe要出门就会跟着,这也很不正常。但是最不正常的大概是Gangster忽然开始拒绝Joe做蛋糕的提议。明明非常不像个黑帮的极其爱吃甜食,而且坚持说Joe做的比较好吃(这一点Joe并不赞同),可最近只要提起来做蛋糕给他吃这件事,Gangster就会立刻恶狠狠地拒绝。这两天甚至连做蛋糕的食材都消失了……Joe看着空空的冰箱叹了口气。他决定要和Gangster谈一谈。


……然而和Gangster相关的事情,就不能太指望能够按照你想的那么进行。


当Joe被Gangster压倒在沙发上的时候,他无奈的想,或许从一开始决定晚上找Gangster谈谈就不是个正确的选择。“我想和你聊聊”的想字还没说完,精力旺盛的年轻的黑帮头头就已经压过来开始扯着他的衬衫扣子了。


“Gangster……”Joe叹了口气推了推身上的人。“听我……”


“不。”回答的干脆利落。


“先让我把话说完……”


“然后呢?”


“…………”Joe看着那个停下动作直直的看着自己,但大有自己的话说不对就不会再听下去的人,又叹了一口气。


“之后随你。”


于是黑帮头头满足的直起身来,重新在沙发上坐好。姿势活像是要和人谈判,于是Joe也坐起身来,看着他慢慢的开口。


“你最近……为什么不吃蛋糕了?”


“没有。”Gangster回答的很快,但是Joe还是从他垂下去的眼睛和绷直的嘴角看出了他没有在说真话,而且“没有”算是个什么回答?Joe不禁有些想笑。但是他忍着笑意,凑得近了些,直接然而并不咄咄逼人的看着Gangster的眼睛。


“那总要和我一起出去买东西呢?”


“你是我的人,我当然要跟着你。”口气开始变得有些不自然的生硬,Gangster甚至避开了Joe的目光。


“可是你拉着我不让我进一些店。”比如玩具店,服装店……和蛋糕店。Joe凑近了Gangster一些。


“没有。”还是那么生硬的语气和简单的回答。


“那么为什么现在在躲我的目光?”Joe终于孩子忍不住笑了起来,意料之中的看到恼羞成怒的Gangster站起身来愤愤的争辩“我没——”


“所以……你到底在担心些什么?”Joe伸手握住了Gangster的手,安抚一般的问着他。


……去他妈的审讯技巧!


Gangster丧气的坐回到沙发里。他知道Joe一直都是一个很擅长审讯的人,他总能找到最正确的方式去问出他想要的答案。


“……儿童节”Gangster闷闷不乐的说。


“儿童节?”Joe愣了愣。


“你不会回去看Maria吗?“Gangster撇了撇嘴,Joe一直都是个好爸爸,直到现在也是,绝对不会忘记Maria 的生日,各种节日,所以儿童节也……


然而意外的,Joe似乎觉得非常好笑的笑了起来,Gangster恼怒的瞪了过去。


Joe于是尽量的不让自己笑的太过分,看着那个坐在沙发上一脸不爽的黑帮头头。”Maria已经15岁了……儿童节是到14岁。“


“所以你不需要回去?”


“是啊,我不需要回去,如果真的给Maria送了儿童节礼物,她会因为被当成小孩子而生气的。”Joe好笑的解释道,“所以不用担心,没有人会和你抢儿童节。”


“我并没有……”Gangster偏过头去。


“不过我会记得给你烤个蛋糕的。”Joe在那个金发脑袋上揉了揉,“儿童节礼物?”


“……”这次黑帮头头没有再回答他,而是干脆的再一次把他压倒在沙发上。“问题问完了,现在随我咯?”


“好吧,随你。”



End


评论(1)
热度(21)

© 桃知 | Powered by LOFTER